Тропа моралей

Виктор Лобанов-Ростовский
...откуда знаем мы что любим,
...откуда знаем, что любимы,
...откуда знаем, что сильны мы, что не умрем, когда болит...
...мы знаем то, что боль хранили,
...мы знаем то, что победили,
...мы знаем все, Победы сладость, нам дорог сладкий ее вкус...
...быть Победителем-мужчиной,
...Победой быть и быть Афиной,
...не легкой ноша оказалась,
...нести ее святой обет,
...когда лицом ты окунешься,
...когда о камни не споткнешься,
...ты будешь искренне любимым, и будешь любящим отцом!!!