Учи меня, мой разум...

Людмила Шуракова
Создание звёзд в Галактике изведав,
Узнав всю истину происхождения их,
Шагаю я по ихнему же следу,
Где хватит места нам и на двоих.

Учи меня, мой разум, мой Создатель.
Моё стремление к вершине велико,
Пускай со временем ко мне приходит опыт,
С которым жить, творить и созерцать легко.

А истина? По мне - то правда жизни.
В ней места нет для лени и для лжи.
Тот, кто не движется - её он не находит.
Идущий к цели - взгляд вперёд стремит.

И я у цели, у такой огромной!
Ей во вселенной - ни края, ни конца.
Прислушаюсь к Создателю вселенной,
Вдруг встрепенётся и моя Душа.

Она поведает о том, где побывала,
Что, воплощаясь, видела... в Мирах.
Мне кажется: живу на свете... мало,
А опыт у Души - огромнейший запас.