Для нее

Денис Божественный
Ты болеешь, а я за тебя переживаю.
Ты не вершь, а я за тебя выжимаю
Все соки из массы людей,
Которые рядом средь наших идей.

Я не думал однажды,
Что полюблю тебя дважды:
Всем сердцем и душой
Я рядом с тобой,
На веке я твой.

Годами пытались меня сломать,
Крылья мои обломать.
Толстая стая разбитых людей
В погоне за мечтой моей.

Я скрываюсь от них.
От всех, кто мне мешал,
А я опять не спал,
Но не устал.

Вся наша жизнь - это помесь,
Инфернальная смесь,
А для кого-то просто месть.
Быть с тобою - это честь.

А наши ноги идут вперед по той дороге,
И мы в итоге,
Стоя на пороге,
Преодолеем все пороки.