1 плюс 2...

Дамиров
Я Первое. В тебе оно. С тобой.
Как отраженье Первого – Второе,
знакомое, привычное, земное,
но заслонило Первое собой
беспечной меркантильной суетой.

Объединив 1 + 2 в Божественное Я,
ты будешь жить в любви, творя, мечтая,
свое предназначенье выполняя
на существующих всех планах бытия,
сложив 1 + 2
в Божественное Я.

Сметут непроницаемый барьер
осознанность и к Истине стремленье.
Догм миражи, иллюзий наслоенья
оставишь за спиною
(мир химер),
и станешь тем,
кем должен быть,
поверь!