Сегодня

Анна Мостипаненко
Сегодня просто день
Да он конечно новый
Сегодня просто день
Он был создан словом.

Бог творит новый день
И солнце встает над нами
От него осталась лиш тень
И мы засыпаем с вами.

И завтра будет день
Что он принесет ,я не знаю
Быть может солнце ,а может тень
Быть может быть дружбу с врагами.

Блогослави этот день мой друг
Благослави его словом
И поменяется все вокруг
И он сново станет новым!