Одна...

Марина Мокина
На улице тучи,
Природа бушует...
Как будто не хочет
Моей встречи с тобой....
Но иду я в футболке и юбке
Для какой-то встречи с тобой.
Короткая юбка, высокая шпилька,
Волосы замотаны толстой косой
Иду вечером темной тропой
Вызывающий вырез и наивный взгляд
Уже второе лето подряд...
Но никто не понимает, что случилось с тобой,
Ты просто одна.....
И тебе плохо одной...