Сюрприз...

Василий Карпенко
Жинка на работе , я в отпуске сижу ,

она деньги рОбит , а я кайф ловлю !

Принял душ , побрился , в зеркало взглянул ,

выпил чашку кофе , у окна курнУл .

Что жинка наказала спроворил в пол-часа ,

чем ещё заняться ? И ... пришла мысля !

Вновь вернулся к зеркалу -- фигу показал

и ... пошло-поехало ! Тюбик разыскал .

Решил заняться личною мордою-лица ,

чтоб не хуже выглядеть любого молодца !

Сделаю семье сюрприз! --"Какой папа красивый !"-

-дочки скажут , а жена -" Ах , какой ты милый !"

Ив Монтан, Аллен Делон, да и Челентано...

не сравнились бы со мной -- Васей из Бат-Яма !

Вмиг размазал по "мурлу" , жмурясь , предвкушая ,

как удавится "бабьё"... обо мне мечтая !

Мать честная , что с лицом ? Запылало жаром !

Глаз открыть я не могу , слёзы льют фонтаном !

Всё лицо в огне горит (как-же щедро смазал!)

Просчитал лбом все углы - но ванной не промазал !

Минут пять , а то и шесть - воду лил струёю ,

проклиная всех и вся ! (и.. себя с "роднёю")

Благоверная пришла --"Что с тобою , милый ?"

С интересом ( смех тая ) , быстро допросила ...

И вердикт -- "Ты без меня , как петух бескрылый !

Чисто малое дитя ! Как тя мать растила ?"

Оказался тюбик тот ... тепловым компрессом ,

скипидара много в нём --от "простуд-болезней"!

После этого , друзья , кожа стала новой !...

Старая облезла вся - "пилинг" был глубокий !

Если будет и у вас - что-то в этом роде --

значит вам не 60 ! Вы чуток моложе !