Верю я

Лилия Яганова
Растревожились струны души,
Зазвенели в порывах весны,
В сердце льются потоки любви,
Мы покорно принять их должны.
Наша жизнь отражение нас,
Все, что рядом- то в сердце живет,
Если пламень в душе не угас,
То, поверь мне, и солнце взойдет…
Если ты не успел все отдать,
Не успел одарить добротой,
Не спеши головы преклонять,
Не спеши дверь закрыть за собой…
Верю я, все невзгоды уйдут,
Русь воспрянет  при звоне церквей,
И «нечистые силы» умрут
Под молитвами всех матерей…