Штрих о твоей Универсальной Памяти

Татьяна Соловьёва-Юдина
          "Универ - Память",   так   ярко   звучит  Масштабность  ВСЕГО,
что   спало  в   душе  долго,
(но  вышла   Река   из   своих   берегов)
размыв   псевдо - знаний    все   догмо - осколки.
          Есть   же   Река   Полноценного   Знания
(и   ЭГО   нельзя   здесь   ни   в   чём  потакАть).
-  "А   что  же   не   знали   мы   ЭТО   заранее?
Вдруг  ВСЕ  ПРОСНУТЬСЯ - всплывут?  "Это КАК???"
          Мусор   ЗЕМЛИ   так   Укором   безмолвно
станет   Преградой  -  сплошной   пеленой.
Протянутся   руки   к   размытому   солнцу
и   Каждый   подумает:  "Что   же   со   мной?"
         Увидят    Свою   Гениальную   Сущность.
Всё   Вспомнят,  Узнают   и   мигом   простят
Себя   за   создание  всех   "неуютностей",
И   просто...   Убрать...  за   Собой...  захотят.