Ты

Дмитрий Попенко
Ты словно ангел неземной,
Твоя душа обильна теплотой,
По тебе изредка порой скучаю,
Хоть я тебя совсем не знаю,
Твои глаза я часто вспоминаю,
И в ночи твой образ забываю.
Ты ослепляешь своею красотою,
Вдохновляя на жизнь с мечтою,
Хоть я тебя совсем не знаю,
Твой неземной образ обожаю.
И мне кажется иногда порой,
Что мы встретимся с тобой.