Помоги сполна

Ирина Шутова
Дай мне счастье Господи
Дай любви сполна
И надежду в пропасти
Вера чтоб спасла
Помоги Вселенная
Помоги сполна
Дай мне руку помощи
Чтоб звездой взошла
Помоги обитель зла
Помоги сполна
Дай мне счастье Господи
Помоги судьба
Дай мне чашу полную
Дай её сполна
И пошли мне Господи
Веры в те слова
Помоги Вселенная
Помоги мне друг
Поспеши навстречу мне
Ангел дня без мук
Пусть все мысли светлые
Теплятся в душе
Фразы все крылатые
Будут жить во мне
     14.01.2010г.
Автор Ирина Шутова г. Уфа