о Вас не...

Маргарита Шмерлинг
... взлетая - и роняя капли слёз,
срывая сердце в яростном полёте
под ловчей сетью падающих звёзд...
Но кто же знал, что будет так -
                всерьёз.
И кто же знал,
                что Вы меня поймёте...

Или - в тумане вязких слов - шалаш
сплести и пол пушистой хвоей выстлать,
и пусть горит свеча, хранитель наш,
и медленно шуршащий карандаш
выстраивает
                на бумаге смыслы...

Пусть я о Вас не с Вами говорю.
Слова...
Слова нужны лишь словарю.