Нас научили выживать...

Марусин Бред
Нас научили выживать
Слезами дни и годы мерять,
Своих руками убивать
И свято в эту правду верить.
Что жизнь дана, чтобы опять
Идти по замкнутому кругу,
Сквозь зубы улыбаясь другу…
Я не хочу быть просто так.
Мне нужно небо, нужен свет
Я им живу и я довольна
Наверно в силу юных лет
Считаю – да, это достойно.
И ничего прекрасней нет.
Люблю любить то, чем дышу
И не выдумывая много
У вездесущих сил прошу
Позволить общую дорогу
Сменить на только мне доступную тропу.

26.01.05