Побуждение

Шанти Яцковская
Я пришла вам напомнить о том,
Что давно уж пора просыпаться…
Я, как мама, вхожу в каждый дом,
Чтоб губами к сердцам прикасаться.
Род людской, потянись и проснись –
Видишь, солнышко в окна смеётся…
Ну, а кто не услышит Призыв…
Тот уже Никогда не Проснётся.
Но я снова… опять.. и опять….
Захожу в ваши домики-души –
Хватит спать, человек! Хватит спать!
Ты мне нужен, пойми, очень нужен.
Никогда ты не будешь один,
Я всегда очень рядом, с тобой.
От рожденья до мудрых седин.
Голос Вечности…. Голос Живой…