Прощание с февралём

Людмила Шуракова
Уже февраль закончил свои склоки,
Весна вступает в полные права.
И на Душе легко, ведь яркий лучик солнца
С утра глядит в умытое окно.

Снег посерел, осел, не так уже искрится,
А солнце яркое с утра слепит глаза.
Теплом и светом хочется делиться
Со всеми в мире, где идёт война.