Утопия в душе

Матвей Честнов
Я верю, что люди добры и прекрасны;
Что зла в мире нет, есть только любовь.
Я верю, что чувства даны не напрасно,
И каждый сыграет важную роль.

Все люди равны и это немало,
Ведь разница только из-за границ.
Но осознание приходит к нам рано –
Практически с первого взмаха ресниц.

Я в каждом прохожем вижу героя,
Я в каждом злодее ищу добряка.
Когда я останусь посреди моря,
То я без проблем найду берега.

Я верю в людей, и это начало;
Я верю, что Бог спасёт нас всегда.
Я верю – Он есть, и это немало
И вера моя не умрёт никогда.