Послевкусие

Ольга Голубева
Поцелуя вкус забытый задержался на губах,
Дверь осталась приоткрытой, а за ней сгустился страх.
И никто уже не в силах удержать от рук твоих.
Рвет на части покрывало неказистый белый стих.
А застывшая горчинка в уголочке скромном рта,
Что оставлена слезинкой, снизошедшею с холста,
Послевкусием волнует, увлекая за собой
Душу, что еще тоскует, не надеясь быть с тобой.