Спасибо, мама...

Людмила Нагорная
Спасибо, мама, за сестёр,
За то, что есть на белом свете
Тобою сотканный узор
Из глаз и рук, сердец и песен.

Пылает кровных уз костёр,
Нас всех теплом обогревая.
Спасибо, мама, за сестёр,
За то, что в мире не одна я.

За детства милого простор,
За наших лет переплетенье,
За дар любви и утешенья -
Спасибо, мама, за сестёр!