Так сладостны - Томительные муки...

Вячеслав Шкатов
Предчувствие - Мурашками живыми,
вдруг пробежит ознобом по руке...
И в лабиренте - Тропками иными,
бредешь уже, как путник по строке...

В алхимии - Таинственного слова,
невидимую ниточку найти...
Мысль обретет - Тепло и негу крова,
настроится на новые пути...

Из Космоса - Неведомые звуки,
на душу лягут, тронув по струне...
Так сладостны - Томительные муки,
владеющие чувствами из вне...