Зима разбилась

Вероника Пятченко
Зима разбилась.
Её просто февраль предал.
И растворилась,
полагая, что он ведал,

что творил. Тщетно -
его просто весна грела,
Так незаметно
одиноко она тлела.

Так без поддержки
подвывала ещё, злилась...
Только насмешки -
в него уж весна влюбилась.

Вот и разбилась,
только февраль не услышал.
И отступилась -
Она оступилась с крыши...


          25. 02. 2010