Сон

Элла Любимова
                Выражаю большую признательность
                Сальпетерс Г.
                http://www.stihi.ru/avtor/gsal2006

Мне снился сон,
           где я, еще девчонкой,
наивной, доброй,
            и доверчивой вполне,
жила с распахнутой душой,
                как у ребенка,
пока не наплевали в душу мне


Я постепенно закрывалась,
                понимая,
 Быть откровенной
                тяжело вдвойне
И каждый раз
                от подлости страдая
Душа горела от обид в огне


Но годы шли,
                а жизнь меня мотала
Работа... дом...
                Москва... и с ней лимит...
Душа хоть плакала
                но привыкала...
К потокам грязи, злобы и обид,               
И вот казалось бы
                она закрылась
От всех... не чувствуя и не любя,
Сквозь время... словно ЧУДО...
                СОВЕРШИЛОСЬ
И я случайно встретила
                ТЕБЯ...