Живи смелее

Ирина Шутова
Я живу не умолкая
Каждый раз умом толкая
Не умолкну, не умру
В путь дорогу позову
Ты живи дружок смелее
И шагай мой друг живее
Создавай в пути преграду
Ты живи и будь наградой
А иначе пропадёшь
Здесь в сырой земле сгниёшь
Чти законы Божьи наши
И отказывай всей “лажи”
Наш закон дружок правдивый
Ты поверь – он справедливый
Создавай и создавай
Брат и друг с сестрой шагай
           16.01.2010г.
Автор Ирина Шутова г. Уфа