Моя любимая игрушка

Надежда Болтачева
Интересную игрушку
Подарил мне Дед Мороз,
Ни футбольный мяч, ни клюшку,
Ни щенка, ни паровоз…

За неделю, как обычно
Я в письме ему писал:
Что учился на отлично,
Дома маме помогал…

Очень хочется на праздник
Настоящий интернет…
Я большой, я первоклассник!
Скоро восемь стукнет лет.

Тридцать первого умылся
И в кровать пораньше лег.
Мне всю ночь explorer снился…
До утра заснуть не смог!

На рассвете все ж решился…
Свой компьютер в сеть включил.
Вот он Yandex, появился!
Сразу доступ получил…

Я в контакте ру, ребята!
Тут почти уже весь класс.
Разбужу скорее брата
Все отдам ему сейчас:

Дартс, машинки, самолеты,
И солдатиков набор,
Танки, пушки, пулеметы…
Я ведь юзер с этих пор.

А любимая игрушка –
Мой домашний интернет!
На, играй, малыш-Андрюшка,
Ну а мне пора в Рунет.