***

Артем Вахрейн
Соленый кофе. Капля за каплей.
Никотиновый дым. Зима. Холод.
Снег почерневший, слегка неопрятный.
И небосвод немного расколот.

Черная кошка в ногах пригрелась,
Не знает, глупая, что скоро утро.
Ночью в ушах гремело и пелось,
И вот он, рассвет. Но какой-то хмурый.

Яд папиросный не даст много думать,
Криками "гроула" мысли разогнаны.
Смесь подоконника и температуры...
Ночь растерялась. Здравствуй, бессонница.