Прости...

Лада Святенькая
Ты преподал прекрасный мне урок
Любить я безусловно не посмела.
Выискивая всяческий предлог,
Умом судить тебя я преуспела.



Любить без цельно, как умеет  мать...
Как Бог нас любит трепетно и верно...
Любить и в каждом вдохе  отдавать
Всего себя, неистово и щедро...

Любить, а это значит принимать,
И не идти на поводу у мненья.
Любить, а это значит все отдать
Без слов и без единого сомненья.