Уставшие глаза свои закрою

Алексей Мирошниченко
Уставшие глаза свои закрою,
Чтоб снова повстречать свою мечту -
Дыханье моря, небо голубое,
Заполнившее в сердце пустоту,
Песчаный пляж, смеющихся красавиц,
Прибоя шум, и детские глаза...

И.. в мире грез возможно все исправить...
В реальном, к сожаленью, не всегда.

26 февраля 2010
23.05