Бриллиант 7ми карат

Тамара Седьмая
За горизонт садится солнце...
На небе багряный закат.
Стою у своего оконца,
Смотрю на бриллиант 7ми карат.
Зачем ты мне оставил этот камень??
Не каждый им достоин обладать.
Быть может ты устроил мне экзамен??
Посылку будешь скоро получать...
А знаешь,я не соблазнилась,
Хоть мира все сокровища неси.
Терпенья чаша моего пролИлась.
Шофер,быстрей машину с почтою вези...
Ты куртку с плеча на пол скинешь..
На небе багряный закат.
Откроешь ты посылку и увидишь
Там бриллиант 7ми карат.

15.05.2002