Поймав павлина счастья вдруг за хвост...

Планета Марс
Поймав павлина счастья вдруг за хвост,
Не сразу ты поймешь, что это.
И лишь входя в истоки лета,
Ты свое счастье разберешь.
Когда в руках кусочек страсти,
Тебя плевать ведь на ненастье,
В глазах лишь красочна мечта,
Её ж не вечна долгота.
А если ты хранишь сердечко,
Тебе родного человечка,
Годами сможешь ты беречь,
Стараться будешь не обжечь.
Пойми, ведь счастье не мгновенно,
Оно реально, и почти не тленно,
Когда столкнешься с ним вживую,
Ты действуй сразу напрямую,
Ведь помни, не велика птица,
Та птица счастья, что зовем синица.