Безадресность линий...

Андрей Марышев
Безадресность  линий-
Улыбка родИлась.
Мне счастье-любимой
В судьбе появилась…

Потрогала волосы.
Там ли заколка?
И тени, и полосы.
Касанием шелка

Лучом золотистым-
От солнца на блузку.
Насмешливо-чистым.
Мне взглядом, что узко

Дыханию стало.
Проникла под кожу.
Любить не устану,
Не будет дороже…

Безадресность линий-
Улыбкой рассеян.
Мой взгляд глупый ,синий,
Влюбленный, весенний.