Лето

Андрей Ниноров
    

Ах! Где это жаркое лето,
Где все растёт и живёт,
Где утренним солнцем согрета -
Природа от счастья поёт.
Где травы по пояс и росы,
Где липовый медонос.
Где жаворонок, сенокосы,
И поле подсолнухов в рост...
Где юная дева смущаясь,
Задумчиво взор, опустив,
В лучах обнажено купаясь,
Попала не в мой объектив...