Харбинский дым

Ильюша Кот
Такой домашний вкус
Сигарет и чая...
Но тонкой струйкой в мозг
Втекает смог китая,
Воспоминания тихонько
Разьедая...
И время воском оплавляя,
Оседает...
Тает...
Но не исчезает...
Нет!
В душе остается невидимый след...
И хочешь ли этого,
Может быть нет...
Другим человеком ты встретишь рассвет...
Цени свое прошлое -
Корень всех бед,
Не думай о будущем,
Найден ответ!
Живи настоящим!!!
И будешь согрет,
Тем светом палящим,
Что, к радости вящей,
Нам Путь освещает две тысячи лет...