200 по встречной

Ильюша Кот
А как на счёт двухсот по встречной,
По дороге в ад...
Этот путь длинною в вечность,
В поисках того, кто виноват...

Нас уносит в ночь беспечность,
Разливая сладкий аромат...
Только сами мы придумали и встречку,
И колёса, и прощальный взгляд назад...