Ты любишь...

Татьяна Мухачева
( подражание А.Ахматовой )


Ты  любишь спорт, машины и вино,
Ты  любишь страсть  моей души давно,
Не любишь  детский плач, моих истерик,
В душе своей ты, видимо, немного лирик.

Ты дышишь мной, как я живу  тобой…
Женою быть  твоей  мне уготовано
                проказницей  судьбой…