Должностные

Владимир Пшеничный
Арестантам они чужие,
Мусорам – далеко не милЫ.
Называются – должностные,
А среди арестантов – козлы.

По телам, по душам шагая,
Ради благ от чужого пайка,
Не стесняясь по жизни гадят,
Притесняя братву - зэка.

Та минутная слабость духа
Их судьбу повернула туда,
Где не встретить честного друга,
Где предательство лишь и беда.

Они просто цепная стая,
Травят их мусора на людей.
Только грязь от сучьего лая,
Только горе от псов – ****ей.

Если кто-то вам скажет громко,
Что предатель в почете в стране,
Знайте – это страна подонков,
И закон в ней – на грязном дне.

Если кто-то напишет важно-
Те исправились, кто предают.
Вы не верьте лжи эпатажной,
Они так ради благ живут.

Атестантам они чужие,
Словно черные тени тюрьмы.
Кто ж они – зэка должностные?
Они слуги правителя тьмы!

Стихотворение "Должностные" на сайте Владимира Пшеничного
http://shansonpshen.ru/stixi/arestantskie/50-dolzhnostnye.html