Мужчина и самец

Георгий Губарев
Мужчина должен многое успеть:
Окончить школу, обрести профессию, жениться,
Построить дом, его благоустроить.
Родить детей, вскормить, определить!
Женить детей, помочь растить внучат,
А  если повезёт и правнуков понянчить!

Самец, способен лишь на то:
Засунуть, плюнуть и свалить.
Всё остальное до п…ы
О чём тут можно говорить!
Надеюсь, комментарии излишни!
26-02-2010