Я буду рядом... ЯС

Нати Лилит
Я  буду рядом...

Б абочкой в лунных лучах
У знанной сердцем,
Д ымкой нарядной,
У тром невинным в цветах...

Р адуга чертит
Я ркой гуашью наш путь:
Д омик старинный, 
О зеро ... ближе чуть-чуть
М узыкой дивной...