Я губ таких не знаю больше...

Андрей Марышев
Я губ таких не знаю больше.
На них моя печать лежит.
На свете не бывает горше
День каждый мне без них прожить…

И взгляд горячий запрокинув
Стоять и бредить у окна.
День-ночь, дорогой этой длинной
Понять, ты у меня одна…

Губами мучила жестоко,
Мне жить без них, еще без сна…
А за окном с небес высоких
Снежинок стая. Где весна?