К морю

Мария Клещёва
Есть то, чему более нет продолженья…
И там не поможет участная ложь…
А тем, кто не сможет взлелеять прощенья…
Поможет неистовый, сумречный дождь…

Он, ветром терзая, сгибает деревья…
И бьются наивные о земь птенцы…
А небо белесое жаждет отмщенья…
И с грохотом в воздухе пишет кресты…

…Он – любит смотреть на прекрасное, ветер…
…-Я стану прекрасною самой на свете…
…а ночью он будет дарить мне истории…
…и Я..по песку…убегу к морю…
…к морю…