Не знаю, это паранойя?

Андрей Марышев
Не знаю, это паранойя ?
Когда ты снишься каждый день.
На этом свете нет покоя,
Когда ночИ приходит тень.
Я жду ее с благоговеньем?
Ничуть, мне страх сковал виски.
Там будут кадрами мгновенья,
Где были мы с тобой близки.
И ты была в том сером платье,
Под ним покоя не имел.
Как скоротечно это счастье
Тебя одну ласкать хотел…
Потом глаза свои открою-
От пробужденья горечь, стон.
Скажи мне, это паранойя ?
Когда в тебя вот так  влюблен.