Пути

Мария Клещёва
Я люблю на тебя смотреть…
И мне нравиться голос твой слышать…
Тебе весело, грустно?..ответь…
Если в окна дождем ты мне пишешь…
Как-то боязно мне, непривычно…
Быть счастливой, покинув тебя…
Кошке вольной уже безоазлично…
Холод ласковый капель дождя…
…Как я рада в тоскливости, тошности…
Во сне видеть тебя, говорить…
Невзирая на новые сложности,
Невозможно тебя разлюбить…
…хоть волненья мои побледнели,
Я останусь любовной напастью.
…ведь все мысли, все действия, цели…
- Лишь Пути к обретению счастья.