Гений

Мария Клещёва
Что есть удача?
Что есть прозрение?..
Когда я плачу – я мыслю об этом…
И свет во мне разъедает затмения,
…когда внимаю я новым ответам…

И каждый шаг приближает нас к истине,
А сущность знает все меньше волнений…

Ведь просто мы вспомнили божественность мысли.
Ведь просто каждый по-своему гений.