Карамболь

Татьяна Петрова-Рудакевич
Какой кошмар придумывать любовь,
И вызывать, искать в душе своей волненье,
Играть в свой однобортный карамболь,
Следить за постановкой псевдопредставленья.
.
Считать и зарабатывать очки,
Позиции искать, приемы исполненья.
В любовь играют только дураки.
Но и у них в мозгу бывает просветленье...