Ты моё заклятье ада...

Ксения Михайлова
Нет больше слёз,воспоминаний
И даже если ты придёшь-
Открою дверь я,с опозданьем,
Но прошлого-ты не вернёшь!

Попросишь чая ты,с дороги,
И я налью в бокал пустой-
Все ласки те и наши муки
Я размешаю в чае том.

И сядем друг напротив друга-
Ты нежно взглянешь на меня,
А я уже другие губы
Целую нежно-не тебя!

Ты неожиданно прошепчешь:
Вернись ко мне-устал искать...
А мне от слов твоих не легче
И слёзы вытру с глаз опять.

Пойми,что не могу вернуться!
Пойми-любовь та умерла!
Хочу ли губ твоих коснуться?...
Хочу касаться их всегда...

Но посмотри какими стали,
Я изменилась и уже
Мои ладони так устали
Дарить то счастье не тебе!

Прости,но он моя отрада!
Его любила и люблю...
А ты моё заклятье ада!
Но в глубине души люблю...