***

Ольга Магдич
Жизнь сложна порою штука
В ней есть место чувствам
Греющим сердца, но без
искусства
Если двое половинки
Целого, одного чувства,
То должны делить на двое
Радость, грусть, беду и горе
В этом есть любви закон,
пожалуй...