луч света

Женечка Важинская
Ты чужд мне был и был далек,
Но видно есть тот огонек,
Что разжигает пламя.
Твое лицо и голос влек
На что, теперь не знаю.
Права? Не знаю. Не права?
Сказала враз и ожила.
И если не обманула,
То жизнь прекрасную вдохнула.
Скажи, а ты любил
Цветы такие, как любила я,
А может даже посадил,
О том и сам не зная?
Но если бы еще пролил
Луч света неземного,
То бы и в этом мире был
Цветок прекрасный новый.