влюбиться

Светка Коршунова
вот скажи, неужели так сложно влюбиться?
давай будто бы я червячок, а ты птица)
и я тебе жизненно необходима,
чтоб ты стал сильным, непобедимым...
и будто бы ты охоту устроил...
и вот мы ползем, червячков трое...
а ты лишь за мной... и на самом деле
я хочу к тебе в клюв и полетели!