Письмо

Ольга Савельевна
Так хочется музыки, тёплой и нежной,
Немного вина, искромётную данность,
Потока мурашек под лёгкой одеждой
И снов, уносящих в иную реальность.
Нелепого трёпа о принцах из сказок,
Смешной суеты, поцелуев случайных,
Открытой игры, без конвейера масок,
Слов верных по сути, хотя и печальных.
Вещей позабытых, звонков на рассвете,
Ответов насквозь, чашку крепкого чая,
Следов моих губ на твоей сигарете…
Прости за сумбур. Я чертовски скучаю