Растаемся мы

Катёнок 2
В узорные окна
Льется лунный свет,
На снегу на мокром
От машины след.

Времени причастность
Полусмерть зимы.....
И без слов все ясно
Растаемся мы.

В сердце полумертвом
Резкое "ПРОЩАЙ"
Ну а жизни новой
Сигареты, кофе, чай.

Горький час разлуки
Залпом не запить,
Но и тяжких муках
Надо просто жить.....