16 этаж

Тори Григорьева
Вечер,звёзды и балкон..
Шестнадцатый этаж..
Ветра умолкает стон..
Последний вечер наш.

За руки меня возьмёшь,
Посмотришь мне в глаза..
"Парень ты,а слёзы льёшь"-
Ты сам себе сказал..

В горький тот разлуки миг
Ты к сердцу прижимал.
А забвенья сладкий крик
Рассудок обжигал..

Прощальный танец..Под луной
Взлетали будто ввысь..
И,взявшись за руки с тобой,
Бросаемся мы вниз...

Навеки вместе,но смотри,
Такие же как мы..
Всё шаг за шагом повторив,
Покинут этот мир..