Ещё не поздно?

Философский Саксаул
Покинут дети родовые гнёзда,
исчезнут словно из судьбы моей.
И мысль мелькнёт:
«А, может быть, не поздно,
росток пустить из высохших ветвей?»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Росток» Снайперское
                фото